Kürbis in kleine Würfel schneiden und in 2-3 EL leicht gebräunter Butter andünsten.
Mit der Gemüsebrühe und Sahne aufgießen.
Anschließend mit Kümmel, Dill, Salz und wenig Pfeffer abschmecken und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Im Turmmixer pürieren und evtl. abseihen. Kurz vor dem Anrichten mit dem Stabmixer aufmixen.
Die angerichtete Suppe mit einigen Tropfen Beelitzer Kürbiskernöl verfeinern.
Kürbisöl kaufen – Alles, was Sie wissen müssen Kürbisöl ist nicht nur ein kulinarischer Genuss,…
Honig – Der Goldene Alleskönner Das goldene Elixier der Natur, hat seit Jahrtausenden einen festen…
Kürbiskernöl kaufen – Der ultimative Ratgeber Kürbiskernöl, das "grüne Gold", hat sich in den letzten…
Der Hokkaido Kürbis – Herkunft, Anbau, Inhaltsstoffe Hokkaido, eine der vier Hauptinseln Japans, ist nicht…
Kürbiskerne Geröstet und Gesalzen – Ein Knabberspaß für jede Gelegenheit Kürbiskerne geröstet und gesalzen –…
Kürbiskern Pesto – Ein Genuss aus gerösteten Kürbiskernen und Beelitzer Kürbiskernöl Kürbiskern Pesto ist eine…