Tomate, Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und mit Beelitzer Kürbiskernöl mischen.
Das Ganze mit Salz und Pfeffer (am Besten frisch gemahlen) abschmecken. Die Brotscheiben im Backofen bei ca. 70° toasten.
Die Tomaten-Zwiebel-Mischung auf die warmen Brotscheiben geben und sofort servieren.
Tipp: Kürbiskerne über die fertigen Brote streuen.
Honig – Der Goldene Alleskönner Das goldene Elixier der Natur, hat seit Jahrtausenden einen festen…
Kürbiskernöl kaufen – Der ultimative Ratgeber Kürbiskernöl, das "grüne Gold", hat sich in den letzten…
Der Hokkaido Kürbis – Herkunft, Anbau, Inhaltsstoffe Hokkaido, eine der vier Hauptinseln Japans, ist nicht…
Kürbiskerne Geröstet und Gesalzen – Ein Knabberspaß für jede Gelegenheit Kürbiskerne geröstet und gesalzen –…
Kürbiskern Pesto – Ein Genuss aus gerösteten Kürbiskernen und Beelitzer Kürbiskernöl Kürbiskern Pesto ist eine…
Kaido Kürbis – Der vielseitige Kürbis für Ihre Herbstküche Der Kaido Kürbis ist ein absolutes…