Rezepte

Kürbiskern-Bruschetta

 

Kürbiskern-Bruschetta

Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 1 Tomate
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3-4 EL Beelitzer Kürbiskernöl
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken
  • 8 Scheiben Baguette-Brot

Anleitungen

  1. Tomate, Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und mit Beelitzer Kürbiskernöl mischen.

  2. Das Ganze mit Salz und Pfeffer (am Besten frisch gemahlen) abschmecken. Die Brotscheiben im Backofen bei ca. 70° toasten.

  3. Die Tomaten-Zwiebel-Mischung auf die warmen Brotscheiben geben und sofort servieren.

Rezept-Anmerkungen

Tipp: Kürbiskerne über die fertigen Brote streuen.

jub_admin

Share
Published by
jub_admin

Recent Posts

Kaido Kürbis

Kaido Kürbis – Der vielseitige Kürbis für Ihre Herbstküche Der Kaido Kürbis ist ein absolutes…

3 Tagen ago

Biohonig

Biohonig – Der goldene Schatz aus der Natur Biohonig erfreut sich immer größerer Beliebtheit, nicht…

6 Tagen ago

Bio Kürbiskernöl

Bio Kürbiskernöl – Das grüne Gold Bio Kürbiskernöl, oft als das "grüne Gold" bezeichnet, ist…

1 Woche ago

Kürbiskern-Kekse

Kürbiskern-Kekse 250 g Mehl200 g geriebene Kürbiskerne100 g Puderzucker200 g kalte Butter2 Eigelb10 ml Beelitzer…

7 Jahren ago

Kürbis süß – sauer

Kürbis süß – sauer 1 kg Kürbisfleisch1/2 kg Zucker1/8 l Essig1/4 l Wasser1.5 Stangen Zimt6…

7 Jahren ago

Kürbiscremesuppe

  Kürbiscremesuppe 400 g Kürbis ohne Kerne2-3 EL Butter3/4 l Gemüsebrühe1/4 l SahneDillSalz1 Prise Pfeffer1…

7 Jahren ago