Tomate, Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und mit Beelitzer Kürbiskernöl mischen.
Das Ganze mit Salz und Pfeffer (am Besten frisch gemahlen) abschmecken. Die Brotscheiben im Backofen bei ca. 70° toasten.
Die Tomaten-Zwiebel-Mischung auf die warmen Brotscheiben geben und sofort servieren.
Tipp: Kürbiskerne über die fertigen Brote streuen.
Kaido Kürbis – Der vielseitige Kürbis für Ihre Herbstküche Der Kaido Kürbis ist ein absolutes…
Biohonig – Der goldene Schatz aus der Natur Biohonig erfreut sich immer größerer Beliebtheit, nicht…
Bio Kürbiskernöl – Das grüne Gold Bio Kürbiskernöl, oft als das "grüne Gold" bezeichnet, ist…
Kürbiskern-Kekse 250 g Mehl200 g geriebene Kürbiskerne100 g Puderzucker200 g kalte Butter2 Eigelb10 ml Beelitzer…
Kürbis süß – sauer 1 kg Kürbisfleisch1/2 kg Zucker1/8 l Essig1/4 l Wasser1.5 Stangen Zimt6…
Kürbiscremesuppe 400 g Kürbis ohne Kerne2-3 EL Butter3/4 l Gemüsebrühe1/4 l SahneDillSalz1 Prise Pfeffer1…