Rezepte

Kürbiskern-Bruschetta

 

Kürbiskern-Bruschetta

Portionen 4 Personen

Zutaten

  • 1 Tomate
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3-4 EL Beelitzer Kürbiskernöl
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken
  • 8 Scheiben Baguette-Brot

Anleitungen

  1. Tomate, Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden und mit Beelitzer Kürbiskernöl mischen.

  2. Das Ganze mit Salz und Pfeffer (am Besten frisch gemahlen) abschmecken. Die Brotscheiben im Backofen bei ca. 70° toasten.

  3. Die Tomaten-Zwiebel-Mischung auf die warmen Brotscheiben geben und sofort servieren.

Rezept-Anmerkungen

Tipp: Kürbiskerne über die fertigen Brote streuen.

jub_admin

Share
Published by
jub_admin

Recent Posts

Honig

Honig – Der Goldene Alleskönner Das goldene Elixier der Natur, hat seit Jahrtausenden einen festen…

6 Tagen ago

Kürbiskernöl

Kürbiskernöl kaufen – Der ultimative Ratgeber Kürbiskernöl, das "grüne Gold", hat sich in den letzten…

2 Wochen ago

Kürbis Hokkaido

Der Hokkaido Kürbis – Herkunft, Anbau, Inhaltsstoffe Hokkaido, eine der vier Hauptinseln Japans, ist nicht…

3 Wochen ago

Kürbiskerne geröstet und gesalzen

Kürbiskerne Geröstet und Gesalzen – Ein Knabberspaß für jede Gelegenheit Kürbiskerne geröstet und gesalzen –…

4 Wochen ago

Kürbiskern Pesto

Kürbiskern Pesto – Ein Genuss aus gerösteten Kürbiskernen und Beelitzer Kürbiskernöl Kürbiskern Pesto ist eine…

1 Monat ago

Kaido Kürbis

Kaido Kürbis – Der vielseitige Kürbis für Ihre Herbstküche Der Kaido Kürbis ist ein absolutes…

1 Monat ago