Leckere Kürbiskern-Kekse schnell und einfach Zuhause zubereitet.
Alle Zutaten (außer Kuvertüre) zu einem Teig kneten und für einige Stunden in den Kühlschrank geben.
Anschließend aus dem Teig Kipferl formen und bei 170 Grad ca. 12 Minuten backen.
Die Ecken der abgekühlten Kipferl in die dunkle Kuvertüre tauchen.
Honig – Der Goldene Alleskönner Das goldene Elixier der Natur, hat seit Jahrtausenden einen festen…
Kürbiskernöl kaufen – Der ultimative Ratgeber Kürbiskernöl, das "grüne Gold", hat sich in den letzten…
Der Hokkaido Kürbis – Herkunft, Anbau, Inhaltsstoffe Hokkaido, eine der vier Hauptinseln Japans, ist nicht…
Kürbiskerne Geröstet und Gesalzen – Ein Knabberspaß für jede Gelegenheit Kürbiskerne geröstet und gesalzen –…
Kürbiskern Pesto – Ein Genuss aus gerösteten Kürbiskernen und Beelitzer Kürbiskernöl Kürbiskern Pesto ist eine…
Kaido Kürbis – Der vielseitige Kürbis für Ihre Herbstküche Der Kaido Kürbis ist ein absolutes…