Rezepte

Kürbiskern-Kekse

Kürbiskern-Kekse

Leckere Kürbiskern-Kekse schnell und einfach Zuhause zubereitet. 

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 200 g geriebene Kürbiskerne
  • 100 g Puderzucker
  • 200 g kalte Butter
  • 2 Eigelb
  • 10 ml Beelitzer Kürbiskernöl
  • 1 Pak. Vanillezucker
  • Dunkle Kuvertüre zum Verzieren

Anleitungen

  1. Alle Zutaten (außer Kuvertüre) zu einem Teig kneten und für einige Stunden in den Kühlschrank geben.

  2. Anschließend aus dem Teig Kipferl formen und bei 170 Grad ca. 12 Minuten backen.

  3. Die Ecken der abgekühlten Kipferl in die dunkle Kuvertüre tauchen.

jub_admin

Share
Published by
jub_admin

Recent Posts

Honig

Honig – Der Goldene Alleskönner Das goldene Elixier der Natur, hat seit Jahrtausenden einen festen…

6 Tagen ago

Kürbiskernöl

Kürbiskernöl kaufen – Der ultimative Ratgeber Kürbiskernöl, das "grüne Gold", hat sich in den letzten…

2 Wochen ago

Kürbis Hokkaido

Der Hokkaido Kürbis – Herkunft, Anbau, Inhaltsstoffe Hokkaido, eine der vier Hauptinseln Japans, ist nicht…

3 Wochen ago

Kürbiskerne geröstet und gesalzen

Kürbiskerne Geröstet und Gesalzen – Ein Knabberspaß für jede Gelegenheit Kürbiskerne geröstet und gesalzen –…

4 Wochen ago

Kürbiskern Pesto

Kürbiskern Pesto – Ein Genuss aus gerösteten Kürbiskernen und Beelitzer Kürbiskernöl Kürbiskern Pesto ist eine…

1 Monat ago

Kaido Kürbis

Kaido Kürbis – Der vielseitige Kürbis für Ihre Herbstküche Der Kaido Kürbis ist ein absolutes…

1 Monat ago