Rezepte

Kürbiskern-Kekse

Kürbiskern-Kekse

Leckere Kürbiskern-Kekse schnell und einfach Zuhause zubereitet. 

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 200 g geriebene Kürbiskerne
  • 100 g Puderzucker
  • 200 g kalte Butter
  • 2 Eigelb
  • 10 ml Beelitzer Kürbiskernöl
  • 1 Pak. Vanillezucker
  • Dunkle Kuvertüre zum Verzieren

Anleitungen

  1. Alle Zutaten (außer Kuvertüre) zu einem Teig kneten und für einige Stunden in den Kühlschrank geben.

  2. Anschließend aus dem Teig Kipferl formen und bei 170 Grad ca. 12 Minuten backen.

  3. Die Ecken der abgekühlten Kipferl in die dunkle Kuvertüre tauchen.

jub_admin

Share
Published by
jub_admin

Recent Posts

Kaido Kürbis

Kaido Kürbis – Der vielseitige Kürbis für Ihre Herbstküche Der Kaido Kürbis ist ein absolutes…

3 Tagen ago

Biohonig

Biohonig – Der goldene Schatz aus der Natur Biohonig erfreut sich immer größerer Beliebtheit, nicht…

6 Tagen ago

Bio Kürbiskernöl

Bio Kürbiskernöl – Das grüne Gold Bio Kürbiskernöl, oft als das "grüne Gold" bezeichnet, ist…

1 Woche ago

Kürbis süß – sauer

Kürbis süß – sauer 1 kg Kürbisfleisch1/2 kg Zucker1/8 l Essig1/4 l Wasser1.5 Stangen Zimt6…

7 Jahren ago

Kürbiscremesuppe

  Kürbiscremesuppe 400 g Kürbis ohne Kerne2-3 EL Butter3/4 l Gemüsebrühe1/4 l SahneDillSalz1 Prise Pfeffer1…

7 Jahren ago

Kürbiskernöl-Kuchen

Kürbiskernöl-Kuchen 250 g Mehl100 ml Wasser4 EierVanillezucker150g Puderzucker100g Kristallzucker1/2 Pak. BackpulverGrieß100ml Beelitzer Kürbiskernöl Springform (Ø…

7 Jahren ago