Rezepte

Kürbiskernaufstrich

 

Kürbiskernaufstrich

Zutaten

  • 250 g Magerquark
  • 1 EL Sauerrahm
  • 3 EL Beelitzer Kürbiskernöl
  • 50 g geriebene Kürbiskerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel füllen und mit einem Schneebesen gut verrühren. 

  2. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Rezept-Anmerkungen

Serviervorschlag
Den Kürbiskernaufstrich aufs Brot streichen und mit ganzen Kürbiskernen bestreuen.

jub_admin

Share
Published by
jub_admin

Recent Posts

Honig

Honig – Der Goldene Alleskönner Das goldene Elixier der Natur, hat seit Jahrtausenden einen festen…

1 Woche ago

Kürbiskernöl

Kürbiskernöl kaufen – Der ultimative Ratgeber Kürbiskernöl, das "grüne Gold", hat sich in den letzten…

2 Wochen ago

Kürbis Hokkaido

Der Hokkaido Kürbis – Herkunft, Anbau, Inhaltsstoffe Hokkaido, eine der vier Hauptinseln Japans, ist nicht…

3 Wochen ago

Kürbiskerne geröstet und gesalzen

Kürbiskerne Geröstet und Gesalzen – Ein Knabberspaß für jede Gelegenheit Kürbiskerne geröstet und gesalzen –…

4 Wochen ago

Kürbiskern Pesto

Kürbiskern Pesto – Ein Genuss aus gerösteten Kürbiskernen und Beelitzer Kürbiskernöl Kürbiskern Pesto ist eine…

1 Monat ago

Kaido Kürbis

Kaido Kürbis – Der vielseitige Kürbis für Ihre Herbstküche Der Kaido Kürbis ist ein absolutes…

1 Monat ago