Alle Zutaten in eine Schüssel füllen und mit einem Schneebesen gut verrühren.
Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Serviervorschlag
Den Kürbiskernaufstrich aufs Brot streichen und mit ganzen Kürbiskernen bestreuen.
Kaido Kürbis – Der vielseitige Kürbis für Ihre Herbstküche Der Kaido Kürbis ist ein absolutes…
Biohonig – Der goldene Schatz aus der Natur Biohonig erfreut sich immer größerer Beliebtheit, nicht…
Bio Kürbiskernöl – Das grüne Gold Bio Kürbiskernöl, oft als das "grüne Gold" bezeichnet, ist…
Kürbiskern-Kekse 250 g Mehl200 g geriebene Kürbiskerne100 g Puderzucker200 g kalte Butter2 Eigelb10 ml Beelitzer…
Kürbis süß – sauer 1 kg Kürbisfleisch1/2 kg Zucker1/8 l Essig1/4 l Wasser1.5 Stangen Zimt6…
Kürbiscremesuppe 400 g Kürbis ohne Kerne2-3 EL Butter3/4 l Gemüsebrühe1/4 l SahneDillSalz1 Prise Pfeffer1…