Rezepte

Kürbiskernaufstrich

 

Kürbiskernaufstrich

Zutaten

  • 250 g Magerquark
  • 1 EL Sauerrahm
  • 3 EL Beelitzer Kürbiskernöl
  • 50 g geriebene Kürbiskerne
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen

  1. Alle Zutaten in eine Schüssel füllen und mit einem Schneebesen gut verrühren. 

  2. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Rezept-Anmerkungen

Serviervorschlag
Den Kürbiskernaufstrich aufs Brot streichen und mit ganzen Kürbiskernen bestreuen.

jub_admin

Share
Published by
jub_admin

Recent Posts

Kaido Kürbis

Kaido Kürbis – Der vielseitige Kürbis für Ihre Herbstküche Der Kaido Kürbis ist ein absolutes…

3 Tagen ago

Biohonig

Biohonig – Der goldene Schatz aus der Natur Biohonig erfreut sich immer größerer Beliebtheit, nicht…

6 Tagen ago

Bio Kürbiskernöl

Bio Kürbiskernöl – Das grüne Gold Bio Kürbiskernöl, oft als das "grüne Gold" bezeichnet, ist…

1 Woche ago

Kürbiskern-Kekse

Kürbiskern-Kekse 250 g Mehl200 g geriebene Kürbiskerne100 g Puderzucker200 g kalte Butter2 Eigelb10 ml Beelitzer…

7 Jahren ago

Kürbis süß – sauer

Kürbis süß – sauer 1 kg Kürbisfleisch1/2 kg Zucker1/8 l Essig1/4 l Wasser1.5 Stangen Zimt6…

7 Jahren ago

Kürbiscremesuppe

  Kürbiscremesuppe 400 g Kürbis ohne Kerne2-3 EL Butter3/4 l Gemüsebrühe1/4 l SahneDillSalz1 Prise Pfeffer1…

7 Jahren ago