Kürbiskerne trocken rösten und kaltstellen. Wasser auf 25°C erwärmen. Hefe, Mehl, Gewürze und Sesam untermischen.
Kürbiskerne und Beelitzer Kürbiskernöl in die Masse geben, gut durchmischen und abkneten.
Den Teig 2-3 mal gehen lassen, zur Rolle formen und in der Form noch einmal etwa 30 Minuten aufgehen lassen.
Bei 220°c ungefähr 30 Minuten backen und nach dem Abschalten noch ca. 10 Minuten im Backofen lassen.
Kaido Kürbis – Der vielseitige Kürbis für Ihre Herbstküche Der Kaido Kürbis ist ein absolutes…
Biohonig – Der goldene Schatz aus der Natur Biohonig erfreut sich immer größerer Beliebtheit, nicht…
Bio Kürbiskernöl – Das grüne Gold Bio Kürbiskernöl, oft als das "grüne Gold" bezeichnet, ist…
Kürbiskern-Kekse 250 g Mehl200 g geriebene Kürbiskerne100 g Puderzucker200 g kalte Butter2 Eigelb10 ml Beelitzer…
Kürbis süß – sauer 1 kg Kürbisfleisch1/2 kg Zucker1/8 l Essig1/4 l Wasser1.5 Stangen Zimt6…
Kürbiscremesuppe 400 g Kürbis ohne Kerne2-3 EL Butter3/4 l Gemüsebrühe1/4 l SahneDillSalz1 Prise Pfeffer1…