Springform (Ø 22cm) einfetten, mit Mehl oder Grieß bestäuben und mit Kürbiskernen auslegen.
4 Eigelb, Wasser, Puderzucker, Vanillezucker und Beelitzer Kürbiskernöl schaumig rühren.
Eiweiß und Kristallzucker nicht ganz steif schlagen. Zu der Eigelbmasse ca. 1/3 Eischnee, Mehl und Backpulver geben - glatt rühren. Den restlichen Eischnee darunter geben.
Bei mittlerer Hitze ca. 1 Std. backen.
Kaido Kürbis – Der vielseitige Kürbis für Ihre Herbstküche Der Kaido Kürbis ist ein absolutes…
Biohonig – Der goldene Schatz aus der Natur Biohonig erfreut sich immer größerer Beliebtheit, nicht…
Bio Kürbiskernöl – Das grüne Gold Bio Kürbiskernöl, oft als das "grüne Gold" bezeichnet, ist…
Kürbiskern-Kekse 250 g Mehl200 g geriebene Kürbiskerne100 g Puderzucker200 g kalte Butter2 Eigelb10 ml Beelitzer…
Kürbis süß – sauer 1 kg Kürbisfleisch1/2 kg Zucker1/8 l Essig1/4 l Wasser1.5 Stangen Zimt6…
Kürbiscremesuppe 400 g Kürbis ohne Kerne2-3 EL Butter3/4 l Gemüsebrühe1/4 l SahneDillSalz1 Prise Pfeffer1…